Aviso Legal
19026
page-template-default,page,page-id-19026,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Aviso legal

La web Floristeria Torrens cumple el aviso legal

. Floristeria Torrens S.L. se compromete a garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes de acuerdo con las leyes de protección de datos y privacidad.

Te aconsejamos que dediques unos minutos a leer el aviso legal y esta Política de Privacidad

para ayudarte a entender cómo recopilamos, empleamos, tratamos y protegemos tus datos personales.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el cliente queda informado y presta tu consentimiento a la incorporación de tus datos a los ficheros automatizados existentes en Floristeria Torrens S.L.y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquellos a los que esta empresa pueda tener acceso como consecuencia de tu navegación por esta página web, para las finalidades de realización de estadísticas, envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, del mantenimiento de tu relación contractual, y de gestión con Floristeria Torrens S.L. Estos datos personales están siendo tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, que están debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Si no estás de acuerdo con esta Política de privacidad, le pedimos que abandone nuestra página Web.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

Con objeto de responder a tus preguntas, satisfacer tus peticiones o procesar tus pedidos, puede ser necesario solicitar datos personales tales como, entre otros, tu nombre, domicilio, dirección de correo electrónico y número de teléfono. De la misma forma, cuando utilizas nuestros productos o servicios en plataformas Web 2.0 (como pueden ser Facebook, Tuenti, Twitter, …) nos das acceso a estos datos a través de tu perfil. Podremos usar esta información para responder a tus solicitudes o para ponernos en contacto contigo por correo postal, correo electrónico o teléfono con el fin de informarte sobre los nuevos productos, servicios o promociones que ofrezcamos. Si encargas un producto, solicitas un servicio o envías contenidos a este sitio Web, es posible que tengamos que ponernos en contacto contigo para conocer los datos adicionales necesarios para procesar o satisfacer tu encargo y/o petición. No obstante, a menos que así lo exija la legislación aplicable, no facilitaremos esa información a terceras partes sin tu permiso.

ACCESO A TUS DATOS

La política de privacidad de Floristeria Torrens S.L. te asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Puedes ejercitar estos derechos dirigiendo un escrito a Floristeria Torrens S.L. C/ Irunlarrea 17A bajo 31008 Pamplona-Navarra.
NUESTRO COMPROMISO EN MATERIA DE PRIVACIDAD

Para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal, comunicamos nuestras directrices en materia de privacidad y seguridad a todos nuestros empleados y adoptamos las medidas correspondientes para proteger la privacidad dentro de la empresa.

MANTENIMIENTO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Floristeria Torrens S.L. se reserva el derecho a enmendar o modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y/o en respuesta a los cambios que afecten a la legislación aplicable en materia de privacidad y protección de datos.

Si por cualquier causa decidiéramos utilizar la información personal e identificable de manera diferente a la establecida hasta ahora, te lo notificaríamos vía correo electrónico. Tendrás la posibilidad de autorizarnos o no, a utilizar esta información de manera diferente. Utilizaremos la información de acuerdo con la política de privacidad bajo la que recogimos la información.

COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

Al navegar por nuestra página Web, podremos recabar cierta información como, versión del navegador, dirección IP, sistema operativo, proveedor de internet, número de accesos, fecha/hora, etc. Recopilamos estos datos con la intención de administrar nuestra Web, así como para conocer la conducta de nuestros clientes y poder personalizar los productos y/o servicios que ofrecer a los mismos. Todos los datos que de alguna manera puedan servir para identificarte y que por tanto, se consideren datos de carácter personal, serán tratados como tales por Floristeria Torrens S.L. (Más información)

En algunos de nuestros mensajes de correo electrónico podremos utilizar un enlace personalizado, vinculado a la Web de Floristeria Torrens S.L.. Al hacer clic en alguno de estos enlaces, el cliente pasa directamente a la página de destino dentro de nuestra Web. En este sentido podremos hacer un seguimiento en nuestra Web de los clics recibidos, para determinar los intereses sobre temas específicos y valorar la eficacia de nuestras comunicaciones a clientes. Si no quieres que realicemos ese seguimiento, no hagas clic en los vínculos textuales o gráficos incluidos en los mensajes de correo electrónico.

Los pixel tags nos permiten enviar mensajes de correo electrónico en un formato legible por los clientes y saber si el mensaje ha sido abierto. Podremos utilizar estos datos para reducir o eliminar los mensajes enviados a clientes.

 

En esta página puede leer las condiciones bajo las que Floristería Torrens le proporciona contenidos y servicios desde este sitio web, y que usted acepta por el hecho de acceder a él. Son las Condiciones de Uso del sitio web.
Identificación de nuestra empresa:
Floristería Torrens S.L.
Calle Irunlarrea 17 A Pamplona Navarra
Teléfono: 948 256132 – 948 196469
CIF: B-31875685
Inscrita en Registro Mercantil de Navarra en el tomo1211, folio 67, hoja NA-24206

Aceptación de estas Condiciones
El hecho de que acceda a este sitio web implica que conoce, entiende y acepta las Condiciones de Uso en la versión existente en el momento del acceso. Dado que, en función de las normativas legales vigentes en cada momento, las Condiciones pueden sufrir modificaciones, le recomendamos que las consulte cada vez que acceda a este sitio web, así como nuestra politica de privacidad
Objeto del sitio. Exclusión de responsabilidades
A través de este sitio web, proporcionamos información sobre los servicios y/o productos que ofrecemos o comercializamos. Esa información se ofrece tal y como puede verla el usuario, no aceptando Floristería Torrens responsabilidad alguna por posibles perjuicios causados por:

· La inexistencia de la información o los servicios y/o productos ofrecidos, su inexactitud, su falta de actualización o la existencia de fallos en el acceso a parte o a la totalidad de los contenidos de este sitio web o de otros a los que se pueda acceder desde éste.
· La pérdida de información o daños en equipos causados por la utilización de este sitio web o de otros a los que se pueda acceder desde éste.

 

Utilización del sitio web
Usted es consciente de que el uso de este sitio web tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad, y así lo acepta voluntaria y expresamente al acceder a él.

Consiente, asimismo, en no utilizar ninguno de los contenidos incluidos en el sitio web para fines que sean ilícitos o vayan en contra del orden público, la moral y las buenas costumbres comúnmente aceptadas. En particular, y sin que ello suponga una limitación a lo aquí enunciado, usted se compromete también a no obtener, reproducir o distribuir los contenidos mostrados en este sitio web si no es para uso personal y en ningún caso lucrativo.

Derechos de propiedad intelectual
Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de Floristería Torrens o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al sitio web le otorga a usted derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los contenidos son propiedad intelectual de nuestra empresa o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos a usted ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre ellos.

Legislación aplicable
Estas Condiciones de Uso se rigen por la legislación española. Floristería Torrens y el usuario se someten a los Juzgados y Tribunales de Pamplona, Navarra para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones de Uso.